babyzeit@2x

Elternzeit sportlich gestalten.

punkt gruen Lust auf Austausch mit anderen jungen Eltern? Lust auf Bewegung? Sport mit Ihrem Baby gemeinsam? In meinem Kurs bringen wir Bewegung und soziale Kontakte zusammen und gestalten sportlich unsere Zeit als Eltern, Kleinkind und Trainerin.

punkt gruen Meine Teilnehmer genießen diese willkommene wöchentliche Abwechslung, während der ersten Monate mit Kind und darüber hinaus. Unsere Rückenschule gestalten mit Übungen zum Nachmachen für zu Hause, mit Training der gesamten Muskulatur und mit Koordinationsübungen um den Alltag mit Kind leichter meistern zu können. Als Partner- und Einzelübungen oder in der ganzen Gruppe. Zur Kräftigung, zur Koordination und manchmal sogar zum Spaß. Wir finden ein persönliches Programm für Ihr Kind und Sie. Egal, ob Sie vorher eine Rückbildungsgymnastik mitgemacht haben oder nicht.

Wozu das Ganze?

punkt gruen Während und nach einer Schwangerschaft verändert sich unser Körper. Er ist nicht mehr der gleiche wie zuvor. Hinzu kommen neue, ungewohnte Bewegungsmuster mit Baby. Das begreifen wir als Herausforderung, in unseren Körper hinein zu horchen, ihn zu trainieren und so unsere Alltagsqualität zu steigern.

punkt gruen Ihr Kind erfährt gleichzeitig soziale Kontakte mit Gleichaltrigen. Die Kinder schauen untereinander ab und probieren sich in neuer Umgebung aus. Kleine und große Sportgeräte helfen dabei, Bewegungen zu üben, Muskeln zu trainieren, kleine Schwächen abzubauen und die starken Seiten zu fördern.

punkt gruen Und wenn die Kleinen laufen oder wenn mit Schuleintritt aus Spielkindern Sitzkinder werden, auch dann finden wir ein angemessenes Sport-Programm. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie und Ihre Familie kennen lernen und ein Stück begleiten dürfte.

Wir freuen uns auf euch

Eure Steffi Klemm

Kurse & Termine

RÜCKENFIT
Für Eltern mit Baby zwischen 0 und 1,5 Jahre!

Termine + Anmedlung