polexperience@2x

Poledance/ Polefitness

Nicht nur rumräkeln. Weder faul auf dem Sofa, noch albern an der Stange, sonst kommt nichts Besonderes dabei heraus. Mit Pole Fitness – Sport an der Stange – vereinen wir Kraft, Koordination und Beweglichkeit mit Ästhetik und Eleganz. Ohne viel Fantasie können wir uns vorstellen, dass Pole Fitness eine intensive sportliche Herausforderung ist.

Mit mir können Sie sich dieses Besondere ins Haus holen oder sich selbst an die Stange wagen. Gönnen Sie sich einen Höhepunkt für Ihre Veranstaltung oder trauen Sie sich und Ihrem Körper Besonderes zu. Pole Fitness mit Polexperience Leipzig: Auftritt, Workshops, Mädelsabend oder regelmäßige Kurse. Für Anfänger, für Fortgeschrittene oder nur zum zuschauen.

Eine Poletänzerin macht Kindersport?

Reden wir nicht um den heißen Brei herum: Natürlich kann Pole Fitness sexy und erotisch ausstrahlen. Und anrüchig ist es sowieso, denn man kommt ganz schön ins Schwitzen. Nüchtern betrachtet, ist das bei gesellschaftlich anerkannten Sportarten wie Ballett und Eiskunstlaufen keinen Deut anders. Oder noch allgemeiner: Wer möchte bestreiten, dass Sportlichkeit attraktiver macht. Ich sehe mich nicht als Gogogirl und betreibe meinen Sport an der Stange nicht als Püppchen, sondern als Fitnesstrainerin, Tänzerin, Turnerin und Akrobatin – eben als sportliche Herausforderung.

Poledance/ Polefitness

Im Kurs werden Elemente aus allen Bereichen des Poledance erlernt. Drehungen, Tricks Head up und Head down, Floorwork, Klettern, Tanzen...Als Anfänger lernst Du die Grundelemente und baust Karft und Beweglichkeit auf. Als Fortgeschrittener und Profi findest Du im Kurs Anregungen für neue Tricks und vertiefst Dein Tanz, Deine Kraft und Beweglichkeit. Und wenn Du nur mal Ausprobieren möchtest, dann komm einfach zu einer Schnupperstunde vorbei. Für KidsTeens ab 6 Jahren und Teens ist Polefitness der sportliche Ausgleich zu Schule und Alltag :-)

Schau im Terminkalender nach dem passenden Kurs und melde Dich an.